3. Herren unterliegt im Spitzenspiel!

Das war Pech! Am Montagabend mussten unsere Männer beim noch verlustpunktfreien TTC Otze II antreten. Es war also angerichtet, denn auch die Hänigser waren bei 5:1 Punkten noch ungeschlagen! Den 0:1-Rückstand glichen Anti und Jörg aus, Jarno und Ewa kämpften sich im Anschluss in den 5. Satz, verloren den aber klar mit 3:11. Otze erhöhte mit dem ersten Einzel auf 3:1, danach folgte immer das gleiche Muster: Unsere Männer kamen bis auf einen Punkt ran, die Gastgeber konterten prompt.

So ging das bis zum 7:6. Anti erzielte zunächst mit seinem Fünfsatzerfolg den zweiten Punkt, Michael, Jarno, Jörg und Ewa hielten die Hoffnung für die Gäste hoch. Pech hatte Ewa in ihrem ersten Einzel, als sie nur knapp in fünf Sätzen unterlag. Anti führte im Spitzenspiel schon 2:1, musste sich aber noch unglücklich mit 10:12 im 5. Satz geschlagen geben. In den letzten beiden Einzeln fiel dann die Entscheidung: Jarno und Ibrahim waren dieses Mal chancenlos, die Otzer konnten mit dem 9:6 die Übernahme der Tabellenführung feiern! Unsere Männer können sich damit trösten, dass sie mit 5:3 Punkten im oberen Drittel der 1. Kreisklasse bleiben.