3. Herren zieht ins Viertelfinale ein!

Starke Leistung unserer 3. Herren im Achtelfinale des Regionspokals! Zuhause empfingen sie den SV Arminia Hannover VI und legten in den Einzeln den Grundstein für den späteren Erfolg. Die Doppel verliefen noch ausgeglichen: Sven und Cedric ließen nur im dritten Satz etwas Federn, gewannen aber den vierten wieder klar. Philip und Michael mussten sich nach gewonnenem ersten Satz in vier Sätzen geschlagen geben. Das erste Einzel bestritt Cedric, und es sollte ein wichtiges werden:

Nach vier ausgeglichenen Sätzen holte er den Entscheidungssatz mit 11:7. Philip und Sven bauten den Vorsprung mit ihren Viersatzerfolgen auf 4:1 aus! Im Anschluss lag Michael bereits mit 1:2-Sätzen hinten, aber auch er konnte sich steigern und drehte das Spiel noch zum 5:1. Bei Cedric lief es dann genau umgekehrt: Nach 2:1-Satzführung musste er den Ausgleich hinnehmen, führte im 5. Satz mit 10:7, um sich doch noch mit 12:14 geschlagen geben zu müssen. Als auch Philip eine 2:1-Satzführung nicht nach Hause brachte, mussten die Gastgeber noch mal zittern. Aber Sven, offensichtlich beflügelt durch den TMS-Lehrgang, ließ mit seinem klaren Dreisatzerfolg keine Zweifel mehr aufkommen! Er besiegelte nach zwei Stunden und 20 Minuten den verdienten 6:3-Erfolg, mit dem sich unsere Männer für das Viertelfinale qualifizierten.