Unsere 3. zeigt sich gut erholt!

Nach der Derby-Niederlage gegen Uetze musste unsere 3. Herren beim Tabellenfünften Thönse/Kleinburgwedel II antreten und hatte sich einiges vorgenommen. Cedric / Lennart und Anti / Jörg erwischten einen Start nach Maß und brachten die Gäste schnell mit 2:0 in Führung. Auch das enge dritte Doppel entschieden Michael und Ewa mit 13:11 im 5. Satz für sich! Die beiden Spiele im oberen Paarkreuz zogen den Gastgebern dann endgültig den Zahn. Cedric musste gegen das Thönser Urgestein Lothar Heinrich antreten.

Der ließ sich auch durch den 0:2-Satzrückstand nicht erschrecken und kam zum Ausgleich. Im letzten Satz hatte Cedric wieder den längeren Atem und stellte auf 4:0! Im zweiten Einzel lag Anti zunächst 1:2 hinten, aber auch er setzte den Hänigser Lauf fort und siegte noch mit 11:9 im Entscheidungssatz! Die nächsten beiden Spiele hatten Michael und Jörg klar im Griff und erhöhten auf 7:0 für die Gäste! Die kamen dann etwas aus dem Tritt, während Thönse/Kleinburgwedel drei Einzel einfuhr. Cedric musste sich in seinem zweiten Einzel mächtig strecken, entschied aber die ersten beiden Sätze mit 13:11 und 16:14 für sich. Mit dem 11:8 im dritten Satz holte er den 8. Punkt für sein Team. Das nächste Einzel sollte das letzte des Tages werden: Gegen Jörg war an diesem Tag kein Kraut gewachsen! Wie schon im ersten Einzel, siegte er souverän in drei Sätzen und setzte den entscheidenden Punkt zum 9:3 für die Friesen! Die haben sich damit eindrucksvoll rehabilitiert und zementierten mit 20:8 Punkten ihren dritten Tabellenplatz in der 1. Kreisklasse.