4. Herren siegt deutlich zum Auftakt!

Auf diesen Start kann man aufbauen! Gleich zum Auftakt musste unsere 4. Herren zum Derby beim TSV Burgdorf III ran und zeigte prompt, in welche Richtung es in dieser Saison gehen soll. Bis zum 4:3 blieb die Partie ausgeglichen, danach gönnten die Männer von Käpt’n Jörg Nissel den Gastgebern nur noch einen Satz und siegten ungefährdet mit 9:3! Die Friesen traten mit ihrem Neuzugang Cedric Lindner an und der fügte sich hervorragend ein:

An der Seite von Jörg drehte er im Eingangsdoppel einen 0:2-Satzrückstand und feierte gleich einen gelungenen Einstand! Alexander Bloch und Joscha Seidenstricker legten zur 2:0-Führung nach. Nachdem Burgdorf verkürzen konnte, ließ Jörg im ersten Einzel keine Zweifel aufkommen und siegte in drei Sätzen. Die Gastgeber konnten noch zwei Einzel für sich entscheiden, aber dann war Schicht im Schacht: Lucas Wagner, Luca Buchholz und Cedric Lindner in seinem ersten Einzel für die Hänigser sorgten bis zum 6:3 für die Vorentscheidung. Alex erhöhte auf 7:3 und Jörg gönnte auch in seinem zweiten Einzel seinem Gegner keinen Satz. Den Schlusspunkt setzte nach zwei Stunden und 20 Minuten Spielzeit Vize Joscha. Die 4. ist damit unmittelbar an die Tabellenspitze gestürmt!