Otto in Topform rupft Arpke!

Es war das Spiel unseres Ex-Präsis! Das unserer 5. Herren beim TTC Arpke VI, das einer Achterbahnfahrt glich! 4:0 und 5:2 geführt, dann der Ausgleich, um doch noch den Lucky Punch zu landen! Von vorne: Fränki und Martin ließen nur im zweiten Satz einmal nach, konnten am Ende aber in vier Sätzen das 1:0 erzielen. Otto und Henning mussten eine Überschicht einlegen: Nach Verlust des ersten Satzes glichen sie mit dem 12:10 aus, holten die Führung, mussten aber wieder den Ausgleich hinnehmen.

Mit dem 11:6 im Entscheidungssatz holten sie die 2:0-Führung für unsere Männer! Dann drehte Fränki auf: Der heimischen Nummer 1 ließ er nicht den Hauch einer Chance! Am Nachbartisch setzte unser Ex-Präsi die nächste Duftmarke: 0:2 lag er schon zurück! Nach dem Anschluss wandelte er am Rande einer Niederlage, aber mit Nerven wie Drahtseile glich er mit dem 14:12 aus! Das entnervte seinen Gegner offenbar so sehr, dass Otto den letzten Satz haushoch mit 11:3 für sich entscheiden konnte! Aber die Gastgeber rochen Lunte, als sie die nächsten zwei Einzel holten. Das interessierte unseren Otto so gar nicht, der in drei Sätzen auf 5:2 erhöhte. Die Arpker ließen aber nicht locker und mit drei deutlichen Einzeln kamen sie zum Ausgleich! Das Spiel drohte zu kippen! Aber die Doppel gehörten an diesem Tag unseren Männern: Fränki und Martin besorgten in überragender Manier die erneute Führung! Das letzte Doppel war dann an Dramatik nicht zu überbieten: Die Gastgeber lagen schon mit 2:0-Sätzen vorne! Was dann folgte, hätte Alfred Hitchcock nicht besser schreiben können: Den dritten Satz holten sich Otto und Henning mit 15:13! Im vierten kaum weniger Aufregung: 14:12! Und um nicht aus dem Rhythmus zu kommen, ging auch der letzte Satz in die Verlängerung! Wieder hatten die Männer ohne Nerven das bessere Ende für sich: Unsere beiden Routiniers siegten mit 13:11 und machten mit dem vierten Doppelerfolg an diesem Tag den 7:5-Erfolg für die Kasparländer perfekt! Wieviel Matchbälle sie in den letzten drei Sätzen dabei abgewehrt haben, wurde nicht überliefert. Aber egal: Der erste Saisonsieg in der 3. Kreisklasse war in Sack und Tüten! Und unser Ex-Präsi wird diesen Tag wohl so schnell nicht vergessen: Gleich an vier Punkten war er beteiligt!