6. Herren verpasst Überraschung knapp!

Fast hätte unsere 6. Herren unserer 5. Schützenhilfe geleistet! In der 3. Kreisklasse traf sie auf den Tabellenzweiten TTC Otze III und zeigte sich gegenüber den letzten Auftritten stark formverbessert. Das Auftaktdoppel ging in vier Sätzen an die Gäste, und auch im zweiten Spiel lagen Jarno und Martin schon 0:2 hinten. Dann stellten sie sich besser auf ihre Gegner ein, kamen zum Ausgleich und behielten im Entscheidungssatz die Nerven: Mit dem 12:10 erzielten sie den 1:1-Ausgleich!

Nach Björns Niederlage in drei Sätzen hatte Jarno den gegnerischen Spitzenspieler am Rande einer Niederlage: Die ersten beiden Sätze gingen mit 7:11 und 15:17 an seinen Gegner, aber er kam mit dem 13:11 zum Anschluss und glich sogar zum 2:2 aus! Im letzten Satz hatte er Pech und unterlag denkbar knapp mit 9:11. Stefan verkürzte in vier Sätzen auf 2:3, das Glück blieb aber auf Seiten der Gäste: Im folgenden Einzel geriet Martin mit dem 14:16 mit 1:2 in Rückstand, kam durch das 14:12 zum Ausgleich, um im letzten Satz in der Verlängerung mit 10:12 den Kürzeren zu ziehen! Nach Björns Sieg im Spitzenspiel hätte es gut und gern 5:2 für unsere Männer stehen können. Stattdessen führte der Tabellenzweite mit 4:3 und baute seine Führung durch zwei klare Einzelerfolge auf 6:3 aus. Martin brachte unsere 6. durch seinen Viersatzerfolg noch mal auf 4:6 heran, aber im folgenden Doppel unterlagen Jarno und Martin in drei Sätzen, die 4:7-Niederlage war damit besiegelt. Die Leistungssteigerung war klar zu erkennen, zur Wahrheit gehört aber auch, dass unsere Männer in der Rückrunde noch auf ihren ersten Sieg warten. Mit 14:12 Punkten rutschten sie auf den 5. Tabellenplatz ab.