TISCHTENNIS

Jugend

Starker Auftritt unserer 1. Jugend!

Zweiter Sieg für unsere Jungs in der Bezirksklasse Jungen 19! Heute Vormittag erwartete unsere 1. Jugend den SC Marklohe, der in der Tabelle aufgrund des besseren Spielverhältnisses vor unseren Jungs lag. Die Gastgeber waren bis in die Haarspitzen motiviert und drehten nach den Doppeln so richtig auf! Lennart und Jarno brachten ihr Team in drei Sätzen in Führung, am Nachbartisch mussten Erik und Max ihren Gegnern den Vortritt lassen. Im oberen Paarkreuz dominierten Lennart und Jarno:

Beide siegten in drei Sätzen und sorgten für die 3:1-Führung! Es folgten zwei richtungsweisende Spiele: Erik lag schon mit 0:2-Sätzen hinten, Max mit 1:2-Sätzen. Nach dem Anschluss wurde es für Erik richtig eng, aber er bewies beim 13:11 starke Nerven und setzte sich auch im 5. Satz mit 11:8 durch! Bei Max verlief es nicht weniger spannend: Den vierten Satz holte er sich mit 11:9, im Entscheidungssatz ging es in die Verlängerung! Auch hier war das Glück auf Hänigser Seite: Max erhöhte mit dem 13:11 auf 5:1 für unsere Jungs! Lennart ließ seinem Gegner im Spitzenspiel keine Chance und stellte in drei Sätzen auf 6:1! Dann war wieder unser Fünfsatzspezialist dran: Jarno! Scheinbar dachte er sich bei 2:0-Satzführung: Das kann es noch nicht gewesen sein! So kam sein Gegner zum Ausgleich. Im letzten Satz trat Jarno wieder aufs Gaspedal: 11:4 = 7:1 für die Gastgeber! Da waren auch die letzten beiden verlorenen Spiele zu verschmerzen. Erik hatte Pech, als er sich in fünf Sätzen geschlagen geben musste, Max verlor in drei Sätzen. Nach diesem 7:3-Erfolg katapultieren sich unsere Jungs mit 4:8 Punkten auf den 7. Tabellenplatz!