Jugend

Starker Auftritt unserer 1. Jungen 19!

Eine glänzende Moral bewiesen unsere Jungs im Spiel gegen den TSV Todenmann-Rinteln II! Nach den Doppeln und dem ersten Einzel lagen die Gastgeber bereits mit 0:3 gegen den Tabellenvierten der Bezirksklasse hinten, um wie Phönix aus der Asche doch noch zurückzukommen und das Spiel zu drehen! In seinem ersten Einzel nach langer Zeit hatte Jonas dabei Pech, als er nach 2:0-Satzführung die folgenden Sätze mit 13:15 und zweimal 10:12 abgeben musste! Aber Jarno machte den Dosenöffner:

In vier umkämpften Sätzen verkürzte er gegen den gegnerischen Spitzenspieler auf 1:3! Dann kam das untere Paarkreuz mit Erik und Max, das einen Sahne-Nachmittag erwischen sollte. Kurios: Fast im Gleichtakt siegten sie in vier Sätzen! Außer dem ersten Satz verliefen alle weiteren Sätze völlig identisch! Das 3:3 konterten die Gäste mit einem weiteren Einzel zur erneuten Führung. Aber unsere Jungs waren jetzt nicht mehr aufzuhalten: Mit seinem zweiten Einzelerfolg baute Jarno seine persönliche Bilanz auf 11:7 im oberen Paarkreuz aus und stellte den erneuten Ausgleich her! Im unteren Paarkreuz ging es dann wild her: Beide Spiele mussten im 5. Satz entschieden werden! Erik ließ sich auch durch einen 1:2-Satzrückstand nicht irritieren und holte die erste Führung für die Gastgeber raus! Das letzte Einzel entschied nun zwischen Sieg für unsere Jungs oder Punkteteilung! Max bevorzugte die erste Variante: Sein Gegner zwang ihn zwar in den Entscheidungssatz, aber da legte Max erst richtig los und sicherte seiner Mannschaft mit dem 11:3 den überraschenden 6:4-Erfolg! Das war eine bärenstarke Leistung des gesamten Teams, das nun mit 8:10 Punkten den Anschluss an das Tabellenmittelfeld hergestellt hat. Mit einem Sieg gegen den Tabellenletzten MTV Deensen im letzten Spiel der Hinrunde kann unser Nachwuchs sogar mit einem ausgeglichenen Punktekonto überwintern! Jetzt können sie sich aber erst mal zwei Wochen erholen!