Jugend

Mädels kassieren erste Niederlage!

Das war knapp! Am Donnerstagabend traf unsere 1. Mädchenmannschaft auf die zwei Teams von Arminia Hannover. Los ging es mit dem Spitzenspiel gegen die 1. Vertretung Arminias, die nur einen Platz vor unseren Mädels auf Platz 3 lag. In den ersten beiden Einzeln zeigten sich die Gäste überlegen und kamen ohne Satzverlust zur 2:0-Führung. Lisa war in jedem Satz dicht dran, aber das letzte Wort hatte immer ihre Gegnerin. Das folgende Doppel verlief extrem knapp und Hannover war kurz vor dem entscheidenden dritten Punkt.

Aber Sophie und Lisa setzten sich im Entscheidungssatz mit 11:8 durch! Sophie konnte mit ihrem zweiten Einzel sogar zum 2:2 ausgleichen, aber im letzten Einzel war Lisa gegen Arminias starke Spitzenspielerin ohne Chance. Das 2:3 bedeutete die erste Niederlage für unsere Mädels, die sich im zweiten Spiel gleich rehabilitieren wollten. Und das taten sie eindrucksvoll! Nach 35 Minuten hatten sie den klaren 5:0-Erfolg gegen die 2. Vertretung von Hannover eingefahren und wahrten damit die Chance, mit Tabellenführer SV Bolzum noch gleichzuziehen. Dafür müssen zum Abschluss zwei Siege gegen die beiden Teams vom TSV Wettmar her! Aktuell belegen Sophie und Lisa in der Kreisliga Mädchen 13 mit 10:2 Punkten Platz 4.