Jugend

Sieg und Niederlage für unsere Jungen 19

Keine Mühe hatte unsere 3. Jungen 19 im Derby beim TTC Uetze II, der noch ohne Punktgewinn am Tabellenende der 3. Kreisklasse stand. Die Gastgeber konnten zudem nur mit drei Spieler antreten. So gingen gleich zwei Spiele kampflos an unsere Jungs. Aber auch sonst gab sich unser Nachwuchs keine Blöße: Nach 45 Minuten setzte Erik Schewe mit seinem zweiten Einzelsieg den Schlusspunkt zum 7:0! Im gesamten Spiel gaben unsere Jungs nicht einen Satz ab!

Mit 4:4 Punkten haben sie sich damit auf den 5. Tabellenplatz vorgearbeitet. Weniger erfolgreich verlief das Spiel unserer 1. Jungen 19 in der 1. Kreisklasse gegen Hannover 96 IV. Als verlustpunktfreier Tabellenführer gingen sie als Favorit ins Spiel, aber sie mussten auf ihre Nummer 1 Leonard verzichten. Lennart und Jarno brachten die Gastgeber mit 1:0 in Führung, 96 konterte im zweiten Doppel zum Ausgleich. Lennart erzielte in vier Sätzen das 2:1 und Jarno war nicht weit davon entfernt, den Vorsprung auszubauen. Er konnte einen 0:2-Satzrückstand egalisieren, musste sich aber im 5. Satz geschlagen geben. Auch das Spiel von Erik ging in den Entscheidungssatz: Hier hatte er aber das bessere Ende für sich. Im Anschluss kamen die Gäste durch zwei Einzelfolge mit dem 4:3 zur ersten Führung. Den Ausgleich durch Jarno konterten die Gäste erneut. Danach verließ unsere Jungs das Glück: Ibrahim musste sich in seinem Einzel nur denkbar knapp im 5. Satz geschlagen geben. Im ersten Abschlussdoppel lagen Erik und Ibrahim schon 2:0 vorne, doch es sollte nicht reichen: Die 96-Jungs konnten die folgenden Sätze knapp für sich entscheiden. Damit war die erste Saisonniederlage für unsere Jungs besiegelt. Nach dem 4:7 bleiben sie aber weiterhin mit 10:2 Punkten an der Tabellenspitze.