Jugend

Elias und Robin feiern Doppelerfolg!

Einen erfolgreichen Ausflug feierte unsere Jugendmannschaft in der Kreisliga Jungen 13. Beim FC Schwalbe Döhren mussten unsere Jungs gleich zwei Spiele hintereinander austragen, und es sollte sich lohnen! Gegen die 2. Vertretung brachte Elias Zielke die Gäste mit einem deutlichen Dreisatzerfolg in Führung. Auch Robin war glänzend aufgelegt: Er musste im Anschluss nur den zweiten Satz abgeben und erhöhte auf 2:0!

Beflügelt durch diesen erfolgreichen Start, ließen die beiden auch im Doppel nichts mehr anbrennen und holten in drei Sätzen den ersten Sieg der Saison! Nach diesem 3:0-Erfolg wartete die 1. Vertretung von Döhren, immerhin Tabellendritter, auf die Hänigser. Im Auftakteinzel hatte es Elias mit demselben Gegner wie im ersten Spiel zu tun. Dieses Mal setzte er sich in vier Sätzen durch. Robin holte sich im Anschluss den ersten Satz klar mit 11:6, im zweiten ging es hoch her: Aber auch hier behielt er mit 15:13 die Oberhand! Den letzten Satz dominierte Robin wieder und brachte seine Mannschaft mit 2:0 in Führung! Das Doppel wurde dann richtig spannend: Nach ausgeglichenen zwei Sätzen gewannen unsere Jungs den dritten in der Verlängerung mit 12:10. Aber die Gastgeber konterten zum Ausgleich. Im 5. Satz war es dann soweit: Elias und Robin bewiesen starke Nerven und sicherten sich mit dem 11:9 den zweiten 3:0-Erfolg an diesem Tag! Damit polierten die beiden auch das Punktverhältnis ihrer Mannschaft auf und kletterten mit 4:6 Punkten auf den 5. Tabellenplatz! Entsprechend gut gelaunt durften Elias und Robin dann auch die Heimreise antreten.