Jugend

1:7-Klatsche für unsere 2. Jungen 19!

Das war mal eine Abreibung! In der 1. Kreisklasse traf unsere 2. Jungen 19 als Tabellendritter auf Verfolger TuS Gümmer II und hätte mit einem Sieg seine Herbstmeisterschaftsambitionen untermauern können. Es kam anders! Die Gäste waren vom Start weg bis in die Haarspitzen motiviert und holten sich gleich das erste Doppel in drei Sätzen. Jimmy und Mattes gelang in vier Sätzen der Ausgleich, aber in den Einzeln lief bei den Hausherren nicht mehr viel zusammen.

Max hatte im Auftakteinzel Pech, als er nach gewonnenem ersten Satz die beiden Folgesätze jeweils mit 11:13 und auch noch den vierten mit 9:11 abgeben musste. Jimmy gelang gegen Gümmers Spitzenspieler auch nur ein Satzgewinn, sodass die Gäste auf 3:1 davonzogen. Die nächsten drei Einzel gingen durchweg klar verloren, unsere Jungs lagen mit 1:6 hinten! Jimmy hing sich noch mal richtig rein und konnte einen 0:2-Satzrückstand mit zweimal 12:10 egalisieren, aber im letzten Satz ging ihm die Puste aus. Der ging mit 5:11 verloren. Am Ende stand eine unerwartet deutliche 1:7-Niederlage, nach der unsere Jungs weiterhin mit 13:5 Punkten den 3. Tabellenplatz belegen. Bleibt zu hoffen, dass sie sich schnell wieder berappeln, um am kommenden Mittwoch beim Tabellenzweiten TuS Bothfeld nicht erneut den Hosenboden versohlt zu bekommen!