Jugend

Merdan und Ibrahim sichern einen Punkt!

Gut erholt zeigte sich unsere 2. Jungen 19 im Spiel der 1. Kreisklasse beim Tabellenzweiten TuS Bothfeld. Max und Jimmy hatten zum Auftakt Pech, als sie dem gegnerischen Doppel 1 nur denkbar knapp in vier Sätzen unterlagen. Das machten Merdan und Ibrahim aber wieder wett, indem sie klar in drei Sätzen den Ausgleich erzielten! Das obere Paarkreuz der Gastgeber erhöhte auf 3:1, wobei Max erneut nicht vom Glück verfolgt war, als er zweimal in der Verlängerung scheiterte.

Ibrahim konnte für unsere Jungs verkürzen, Merdan gelang mit seinem Fünfsatzerfolg nach 1:2-Rückstand sogar der 3:3-Ausgleich! Im zweiten Durchgang musste Max dem starken heimischen Spitzenspieler den Vortritt lassen und auch Jimmy zog den Kürzeren, aber erst mit 9:11 im Entscheidungssatz! Gut, dass Merdan in seinem zweiten Einzel auf der Höhe war und auf 4:5 verkürzen konnte, denn Ibrahim verlor am Nachbartisch äußerst knapp mit 10:12 im 5. Satz. Bothfeld führte mit 6:4 und war drauf und dran, den Siegpunkt zu setzen! Max und Jimmy hatten was dagegen und brachten ihr Team mit dem 12:10 im Entscheidungssatz wieder heran. Parallel führten Merdan und Ibrahim auch schon mit 2:0, es sah nach einem Unentschieden aus! Aber die Gastgeber konterten zum Ausgleich, sodass es zum 5. Mal an diesem Abend über die voll Distanz ging. Der letzte Satz gehörte aber klar unseren Jungs, die mit dem 11:4 nach drei Stunden Spielzeit dann doch das verdiente 6:6-Unentschieden sicherstellten! Das war eine echte Energieleistung der gesamten Mannschaft! Zum Lohn musste sie zum letzten Spiel der Hinrunde beim TuS Harenberg gar nicht erst anreisen. Das Spiel ging kampflos mit 7:0 an unsere Jungs! Damit bleiben sie in der Tabelle oben dran, denn Tabellenführer TTV 2015 Seelze/SV Marienwerder hat gerade mal zwei Punkte mehr auf dem Konto! Und der TuS Bothfeld mischt als dritter im Bunde ebenfalls munter mit und kann die Hänigser mit einem Sieg im letzten Spiel noch vom zweiten Platz verdrängen.