Jugend

2. Jungen 19 feiert hart erkämpften Sieg!

Das war eine enge Kiste! Gestern mussten unsere Jungs in der 1. Kreisklasse Jungen 19 beim Tabellenachten Hannover 96 IV antreten, und der erwies sich als recht widerspenstig! Jimmy und Mattes brachten die Gäste mit ihrem Viersatzerfolg mit 1:0 in Führung, am Nachbartisch kassierten Max und Sidney eine klare Dreisatzniederlage. Das erste Einzel des Tages hatte es dann in sich: Die Sätze eins und zwei musste Jimmy knapp abgeben, aber er biss sich förmlich in das Spiel:

Den dritten holte er sich in der Verlängerung mit 13:11, und auch im vierten Satz bewies Jimmy starke Nerven, den er erneut mit 13:11 für sich entschied! Das war dann zu viel für seinen Gegner, der im Entscheidungssatz völlig den Faden verlor. Mit dem 11:4 holte Jimmy die erneute Führung für unsere Jungs. Max baute diese mit seinem Dreisatzerfolg auf 3:1 aus, aber kam 96 kam im unteren Paarkreuz mit zwei Erfolgen zum 3:3-Ausgleich! Das Spitzenspiel ging kampflos, warum wurde nicht überliefert, an Max. Jimmy drehte in seinem zweiten Einzel auf und erhöhte in drei Sätzen auf 5:3 für sein Team! Die Gastgeber konnten noch einmal auf 4:5 verkürzen, aber Mattes sorgte mit seinem Einzelerfolg für die Entscheidung, denn das erste Abschlussdoppel ging erneut kampflos an die Gäste! Nach diesem 7:4-Erfolg weisen unsere Jungs 22:6 Punkte auf und bleiben mittendrin im Kampf um die Tabellenspitze!