Jugend

3. Jungen 19 und Jungen 13 mit Kantersiegen!

Ein erfolgreiches Wochenende legten unsere 3. Jungen 19 in der 3. Kreisklasse und unsere Jungen 13 in der Kreisliga hin! Im Gleichschritt entschieden beide Teams ihre Auswärtsspiele mit 7:0 für sich! Am Freitagabend mussten die Jungen 19 beim TTC Arpke II ran und überließen den Gastgebern ganze fünf Sätze! Bereits in den Doppeln hatten Merdan / Ibrahim und Luis / Arne keine Mühe und sorgten für die schnelle Gäste-Führung! Es folgte das engste Spiel des Tages:

Ibrahim lag nach dem 15:17 und 7:11 schon 0:2 hinten, aber er biss sich durch, holte sich den dritten Satz mit 11:9, bevor er die folgenden beiden Sätze deutlich für sich entscheiden konnte. Damit war Arpke der Zahn gezogen: Merdan siegte in vier Sätzen, Arne und Luis erhöhten in jeweils drei Sätzen auf 6:0 für die Gäste! Den Schlusspunkte setzte Merdan mit einem weiteren Viersatzerfolg zum ungefährdeten 7:0-Erfolg. Mit 4:0 Punkten setzten sich unsere Jungs in der Tabelle oben fest.

Unsere Jungen 13 müssen sich das genau angeschaut haben, denn einen Tag später legten sie ein blitzsauberes Spiel hin! Und der Gegner war nicht irgendwer: Im Derby traf unser Nachwuchs auf unsere Nachbarn vom TTC Uetze, die bis dato 4:0 Punkte eingefahren hatten. Thorge und Sophie dominierten gleich zu Beginn gegen das heimische Doppel eins und setzten sich in drei Sätzen durch. Umkämpfter war da schon das zweite Doppel, aber Julian und Alexander kamen nach einem 13:15 im ersten Satz zurück und erhöhten mit dem 13:11 im vierten Satz auf 2:0 für die Gäste! Julian traf im ersten Einzel auf Uetzes Spitzenspieler und entsprechend eng verlief das Spiel. Aber auch er konnte sich nach verlorenem ersten Satz in vier Sätzen durchsetzen! Am Nachbartisch spielte Thorge stark auf und erhöhte in drei Sätzen auf 4:0 für unsere Nachwuchstalente. Da wollte Alexander nicht nachstehen: Der erste Satz ging an seinen Gegner und im zweiten musste die Verlängerung die Entscheidung bringen. Gut, dass Alexander gute Nerven bewies und mit 13:11 erfolgreich blieb! Auch den dritten Satz holte er sich knapp mit 11:9, bevor er mit dem 11:6 auf 5:0 für die Gäste erhöhte! Sophie hatte es besonders eilig und erzielte in drei klaren Sätzen das 6:0! Im Spitzenspiel war wieder Thorge gefordert, der nur im dritten Satz Federn ließ. Im vierten dominierte er wieder und sicherte seinem Team den in dieser Höhe nicht erwarteten 7:0-Erfolg! Damit zog unsere Mannschaft mit 5:1 Punkten an den Gastgebern vorbei und nistete sich auf dem 4. Tabellenplatz ein.