Jugend

3. Jungen 19 zieht ins Halbfinale ein!

Was für ein starker Auftritt! Im Viertelfinale des Regionspokals mussten unsere Jungs beim BSV Hannover Gleidingen antreten, seines Zeichens ungeschlagener Tabellenführer in der Parallelstaffel! Ein vermeintlich dicker Brocken also, der da auf die Gäste warten sollte. Aber unsere Jungs traten mit demselben Selbstvertrauen auf, wie schon in der Runde zuvor. Bereits in den Doppeln setzten sie die erste Duftmarke: Arne und Luis ließen ihren Gegnern nicht den Hauch einer Chance! Merdan und Ibrahim mussten sich immerhin in zwei Sätzen strecken, siegten aber ebenfalls in drei Sätzen!

Im ersten Einzel holte sich Ibrahim den ersten Satz gar mit 11:0! Auch in den Folgesätzen war er ungefährdet und erhöhte auf 3:0 für die Gäste! Merdan wackelte am Nachbartisch nur kurz: Mit dem 11:9 im vierten machte er aber alles klar. Es folgte das knappste Spiel des Abends: Arne bewies starke Nerven, als er nach 0:2-Satzrückstand den dritten mit 13:11 für sich entschied! Auch den vierten Satz holte er sich mit 11:8, um im Entscheidungssatz mit 11:5 davonzuziehen! Das war dann doch zu viel für die Gastgeber: Zwar musste Luis den ersten Satz abgeben, danach hatte er seine Sache aber im Griff und beendete den einseitigen Kampf nach gerade mal einer Stunde Spielzeit mit dem 6:0 für unsere Jungs! Damit haben sie das Halbfinale erreicht und können weiterhin vom Double träumen!