Jugend

3. Jungen 19 verabschiedet sich aus Pokal

Nach einem lange Zeit ausgeglichenen Spiel musste sich unsere 3. Jungen 19 in der 1. Runde des Regionspokals dem Badenstedter SC/TuS Empelde mit 3:6 geschlagen geben. Ibrahim und Luis brachten die Gastgeber mit 1:0 in Führung und ließen sich auch durch den zwischenzeitlichen Ausgleich nicht schocken: Ibrahim besorgte in vier Sätzen wieder die 2:1-Führung und Merdan erzielte in drei klaren Sätzen nach dem erneuten Ausgleich das 3:2.

Die Wende zu Gunsten der Gäste brachte das spannende Duell, dass sich Luis mit seinem Gegner lieferte: Zunächst holte er einen 1:2-Satzrückstand auf und hielt auch im Entscheidungssatz gut dagegen. Nur sehr unglücklich musste er den Satz mit 15:17 hergeben, die Gäste glichen zum 3:3 aus. Die hatten damit ordentlich Rückenwind bekommen und gaben in der Folge keinen Satz mehr ab. Nun können sich unsere Jungs voll und ganz auf den Punktspielbetrieb konzentrieren, was ja auch seine Vorteile hat.