Jugend

Jugendspiele vom Samstag

Für eine faustdicke Überraschung sorgte unsere 3. Jungen 19 in der 3. Kreisklasse:  Gegen den Tabellenzweiten TTK Großburgwedel II ließen sich unsere Jungs auch durch einen 0:3-Rückstand nicht aus dem Konzept bringen und rangen den Gästen am Ende ein hochverdientes 6:6-Unentschieden ab! Im zweiten Doppel hatten Ibrahim und Luis Pech, als sie gleich zweimal in der Verlängerung verloren, so im 5. Satz mit 12:14! Merdan machte das im zweiten Einzel wieder wett:

13:11, 11:9, 10:12, 9:11, 12:10 hieß es nach fünf Sätzen! Luis erzielte in drei Sätzen den Anschluss zum 2:3 für unsere Jungs, bevor Großburgwedel wieder auf 2:4 davonzog. Ibrahim und der an diesem Wochenende bestens aufgelegte Merdan konnten für die Gastgeber erstmals zum 4:4 ausgleichen! Merdan bewies einmal mehr Nerven wie Drahtseile und siegte gleich in drei Sätzen mit nur zwei Punkten Differenz! Den Gästen gelang im Anschluss zweimal die erneute Führung, aber unsere Jungs ließen sich nicht mehr abschütteln: Im Einzel glich zunächst Arne aus, im Abschlussdoppel sicherten Merdan und Arne den 6:6-Ausgleich! Nach diesem Kraftakt belegt unser Nachwuchs mit 13:17 Punkten weiterhin den 6. Tabellenplatz.

In Bestform präsentierte sich unsere 1. Jungen 11 in den Duellen mit den 3. und 4. Vertretungen des TTC Arpke. In beiden Spielen gaben unsere Jungs ganze zwei Sätze ab! Gegen den Tabellendritten Arpke III hatten Thorge und Julian in den ersten beiden Einzeln keine Mühe und erzielten ohne Satzverlust die 2:0-Führung. Das Doppel sollte bereits die Entscheidung bringen: In vier Sätzen sicherten sie den überraschenden 3:0-Erfolg! Auch die 4. Vertretung der Arpker musste anerkennen, dass unsere Jungs an diesem Tag einfach besser waren: Thorge machte in vier Sätzen den Anfang zum 1:0, Julian legte in drei ungefährdeten Sätzen zum 2:0 nach! Nachdem das erste Spiel 40 Minuten gedauert hatte, war hier nach 35 Minuten Schluss. Im Doppel machten Thorge und Julian durch ihren Dreisatzsieg das erfolgreiche Wochenende perfekt! Mit dem zweiten 3:0-Erfolg an diesem Tag stellten sie den Anschluss zu den vorderen Plätzen in der Kreisliga her: Mit 12:10 Punkten liegen sie nur noch zwei Punkte hinter den zweitplatzierten Arpkern (1. Vertretung)!